martes, 23 de junio de 2009

Pechugas a La Guasca


Creado por:Andres.


6 pechugas sin hueso y sin piel1/2 lb carne de res molida1/2 lb carne de cerdo molida4 dientes de ajo1 lata Carne del Diablo o paté1 Cucharada de hierbas en pasta (laurel, orégano, tomillo)pimienta molidasalsa "perrins"(Worcestershire Sauce)un pancito remojado en agua y desmenuzado1/3 taza miga de pan secacaldo de cubito de gallinaun manojo de guascas frescas
Mezcle las carnes con el pan y la miga, la carne del diablo, el ajo, las hierbas y la pimienta Cocine rápidamente en una sartén hasta que la carne pierda el color crudo.Parta cada pechuga en dos, y aplane ligeramente con la piedra. Ponga una porción generosa de carne sobre cada pechuga, y enrolle.Coloque los rollos uno al lado del otro, en molde refractario.Prepare 1 1/2 tzas de caldo de cubito, y hierva con dos o tres ramas de guascas por 5 minutos. Dore 1/8 lb de mantequilla con 1 tz de hojas de guasca. Bañe los rollos con el caldo, luego con la mantequilla
HORNO: 350° F; por 3/4 de hora.
Si se está secando, tape con papel aluminio por un rato o añada una cucharada agua. Debe quedar con caldo.
NOTA: Se puede congelar antes de cocinar; cocinar entonces por 1 hr.

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